Glutenfreier dünner Pizzaboden


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20 Min. simpel 04.02.2019



Zutaten

für
200 g Mehl, glutenfrei
1 TL Flohsamenschalenmehl
200 ml Wasser, lauwarm
3 EL Öl
½ TL Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Flohsamenschalen mit dem lauwarmen Wasser verrühren und quellen lassen. Ich mache das in der Küchenmaschine. Nach 2 - 3 Min Mehl, Salz und Öl hinzugeben und die Maschine 5 min den Teig verarbeiten lassen.

Anschließend denTeig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 min in den Kühlschrank legen.

Danach den Teig in zwei Hälften teilen, rund ausrollen und auf 2 runde Pizzableche legen. Die Pizza nach Belieben belegen. 15 min bei 225 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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