Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 27 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl, glutenfrei
1 TL Flohsamenschalenmehl
200 ml Wasser, lauwarm
3 EL Öl
1/2 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Flohsamenschalen mit dem lauwarmen Wasser verrühren und quellen lassen. Ich mache das in der Küchenmaschine. Nach 2 - 3 Min Mehl, Salz und Öl hinzugeben und die Maschine 5 min den Teig verarbeiten lassen.

Anschließend denTeig in Klarsichtfolie wickeln und für 30 min in den Kühlschrank legen.

Danach den Teig in zwei Hälften teilen, rund ausrollen und auf 2 runde Pizzableche legen. Die Pizza nach Belieben belegen. 15 min bei 225 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.