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Mitglied seit 03.06.2013
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Zutaten

Portionen
1 kg Drillinge
Anchovis
3 Kugel/n Mozzarella
1 Schälchen Cocktailtomaten
  Salz und Pfeffer
 n. B. Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren.

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittfläche nach oben in die Auflaufform nebeneinandersetzen. Alles pfeffern und salzen. Vorsichtig mit dem Salz sein, da die Anchovis schon sehr salzig sind. Die Mozzarellakugeln in schmale Scheiben schneiden und auf jede Kartoffelhälfte eine halbe oder ganze, je nach Größe legen.

Nun die Kartoffeln in den Ofen schieben und 20 Minuten garen lassen.

Inzwischen die Tomaten längs halbieren.

Den Auflauf kurz aus dem Ofen holen, auf jede Kartoffel eine halbe Cocktailtomate mit der Schnittfläche nach unten legen und alles noch einmal 5 Minuten in den Ofen geben. Dazu die Temperatur hochschalten und die Grillfunktion aktivieren.

Den Auflauf auf den Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas Basilikum garnieren.