Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 39 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Reis à 125 g
200 g Kochschinken
Paprikaschote(n)
  Für die Marinade:
Eigelb
1 TL Senf
3 TL Zucker
Zitrone(n), Saft davon
1/2 TL Salz
1/8 Liter Öl
2 EL Sojasauce

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen Paprikaschoten putzen und mit dem Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

Aus den restlichen Zutaten die Salatmarinade anrühren. Den Reis noch hineingeben. Paprika und Kochschinken zugeben und alles unterheben. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Tipp: Noch besser schmeckt der Salat, wenn man Jasminreis verwendet.