Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 16 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Salat:
1 Kopf Romanasalat
Grapefruit(s)
Orange(n)
  Für das Dressing:
Orange(n)
Zitrone(n)
1 EL Honig
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Außerdem:
 n. B. Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen und klein zupfen. Die zwei Grapefruits filetieren. Die 2 Orangen schälen und klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Die Orange und die Zitrone pressen. Den Saft zusammen mit 1 EL Honig etwa 10 min in einem Topf köcheln, bis es eine sirupartige Konsistenz hat. Das Olivenöl untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel geben.

Zum Schluss die Kerne untermischen - je nach Geschmack.

Schmeckt sehr lecker zu einem schönen Rindersteak.