Fluffy Cream Low carb - Schoko-Sahnecreme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.01.2019



Zutaten

für
600 ml Schlagsahne
50 g Bitterschokolade (99 %)
1 TL Zimt
n. B. Süßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Schlagsahne sollte eiskalt sein.

Die Schokolade mit 100 ml Schlagsahne über einem Wasserbad schmelzen.

Die restliche Schlagsahne steif schlagen und währenddessen den Zimt zugeben (oder Vanille oder etwas anderes je nach Geschmack). Sobald die Schokolade geschmolzen ist, vorsichtig unter die Schlagsahne heben. Eine Stunde oder auch länger kalt stellen.

Bein Servieren dann süßen, es kann auch Stevia oder was anderes sein, was man zum Low carb Süßen verwendet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.