Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 23 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Banane(n)
Eigelb
Eiweiß
150 g Zucker, weiß
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1 Pck. Vanillezucker
500 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß zu Eischnee und die Sahne zu Schlagsahne verarbeiten. Das Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Die Banane mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker pürieren.
Das Bananenpüree mit der Eigelbmasse vermischen, dann die Schlagsahne und zuletzt den Eischnee unterheben.

Das Parfait ca. 6 Stunden im Gefrierfach kühlen.