Bewertung
(41) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2005
gespeichert: 838 (1)*
gedruckt: 5.880 (34)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2004
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
670 ml Milch
180 ml Sahne
80 g Zucker
70 g Grieß (Hartweizengrieß)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch mit Sahne und Zucker mischen, aufkochen lassen und den Grieß hineinrühren. Hitze etwas zurückdrehen und unter ständigem Rühren den Grießbrei noch circa 2 Minuten köcheln lassen.
Sechs Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Grießbrei abfüllen. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Stürzen und eventuell mit Früchten oder einer Vanillesauce servieren.