Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 13 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
230 g Nuss-Nougat-Creme
100 g Mehl
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit dem Handmixer schaumig schlagen. Dann die übrigen Zutaten zufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete rechteckige Form von ca. 25 x 20 cm füllen und ca. 12 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Danach auskühlen lassen und anschließend in ca. 12 Quadrate schneiden.