Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Als erstes das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. Anschließend etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackbällchen darin anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten die Schupfnudeln sowie den Spinat beigeben und ca. weitere 5 - 10 Minuten anbraten, bis die Schupfnudeln goldbraun sind.
Inzwischen die Cherrytomaten halbieren. Gemeinsam mit der Sahne und dem Kräuterschmelzkäse gut untermischen. Alles ca. 5 Minuten erhitzen. Abschließend mit dem Senf und den weiteren Gewürzen abschmecken.
Kommentare
Hervorragend. Es geht sehr schnell und einfach und schmeckt phantastisch. Ich habe es aber bereits beim ersten Mal modifiziert, indem ich Parmesan darüber gegeben habe. Das ist aber eben nur ein Tüpfelchen auf dem Ei. Danke für das Rezept und LG, Lisa
Einfach toll. Ich hatte bwim etsten Versuch versehentlich El statt Tl Senf gesehen 🤣. Hat dem Geschmack aber keinen Abbruch getan. Der Senf passt super zum Spinat. Hab alles auch schon als Auflauf mit Käse überbacken. Wunderbar
Wunderbar! Schnell zubereitet und wirklich lecker! Ich hab anstelle von Hackfleischbällchen Schwarzwälder Schinken verwendet und 3 Zehen Knoblauch mit angedünstet. Selbst der Gatte findet es gut, wird es wieder geben!
Sehr lecker auch mit Gnocchi, die ich zum Schluss hinzugefügt habe.
Ein wirklich tolles und leckeres Rezept. Gehört definitiv zu meinen besten Rezepten. Lässt sich schnell und einfach zubereiten. Perfekt wenn es mal schnell gehen soll oder man single ist und nicht 2 Stunden für 2 Portionen (2 Tage) in der Küche stehen will.
Habe das Rezept ebend nachgekocht. Einfach super lecker, vielen Dank für das Rezept das wird es jetzt sicher öfter geben ! Bild folgt.
Einwandfrei 👌
Seeehr lecker! Hatte die Schupfnudeln in meiner 2. Pfanne extra knusprig gebraten und dann zum Schluss untergehoben..
Super lecker. Unsere Pfanne war zu klein... Hab es erst alles angebraten und dann in einen Topf. Wird es bei uns öfter geben 😊
Sehr sehr lecker!! Habe nur statt Kräuterschmelzkäse Frischkäse mit Kräutern verwendet dadurch war das Gericht etwas „leichter“. Mein Mann und ich waren begeistert. Das wirds bestimmt noch öfter geben!