Schnelle Erbsensuppe


Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 30.01.2019



Zutaten

für
50 g Butter
2 m.-große Kartoffel(n)
500 g Erbsen, TK
750 ml Gemüsebrühe
n. B. Salz und Pfeffer
125 ml Sahne
125 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und darin kurz anbraten. Die Erbsen und die Gemüsebrühe dazu geben und kochen lassen, bis alles weich ist. Die Suppe dann je nach Belieben durch ein Sieb streichen oder pürieren. Sahne und Milch dazugeben, abschmecken und abschließend alles nochmal aufkochen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo das ist eine schnelle und einfache Suppe. Sie ist auch sehr lecker. Danke für das Rezept. LG Patty

27.03.2019 14:09
Antworten