Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2019
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 42 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
2 m.-große Kartoffel(n)
500 g Erbsen, TK
750 ml Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
125 ml Sahne
125 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und darin kurz anbraten. Die Erbsen und die Gemüsebrühe dazu geben und kochen lassen, bis alles weich ist. Die Suppe dann je nach Belieben durch ein Sieb streichen oder pürieren. Sahne und Milch dazugeben, abschmecken und abschließend alles nochmal aufkochen lassen.