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Gebratener Chicorée mit Walnussjoghurt

LCHF (Low Carb High Fat)

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10 Min. simpel 30.01.2019 500 kcal



Zutaten

für
1 Chicorée
50 g Joghurt, griechischer
10 g Walnusskerne
20 g Olivenöl plus etwas Orangenöl (nach Belieben)
20 g Öl (MCT-Öl)
Salz und Pfeffer (nach Belieben Zitronenpfeffer)
Sprossen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Chicorée vierteln und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls anbraten, bis beide Seiten schön braun sind (wenig wenden!).

Währenddessen den Joghurt mit dem MCT-Öl verrühren. Walnusskerne grob zerhacken.

Den gebratenen Chicorée auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern. Den Joghurt darauf verteilen, dann das restliche Öl, die Walnusskerne und die Sprossen oben aufsetzen.

Warm servieren - die Bitterstoffe sind im warmen Chicorée weniger ausgeprägt.

Kohlenhydrate: 5 g
Protein: 5 g
Fett: 50 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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majlola

super lecker, werden wir öfter kochen

07.07.2019 14:43
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Madeinfranconia

Hallo, auch mir hat es sehr gut geschmeckt. Als Vegetarierin bin ich immer auf der Suche nach leckeren fleischlosen Rezepten. Den Chicorée wird es jetzt öfters bei mir geben. Viele Grüße Karin

25.03.2019 19:57
Antworten
patty89

Hallo der Chicorée ist einfach und sehr lecker Danke für das Rezept LG patty

23.03.2019 10:29
Antworten