Braten
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ajvar-Pesto-Nudeln mit Hähnche

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.01.2019



Zutaten

für
500 g Nudeln, nach Belieben
500 g Kirschtomate(n)
500 g Hähnchenbrust
3 EL, gehäuft Speisestärke
2 EL Öl
150 g Ajvar
200 g Sahnejoghurt
3 EL Pesto, rotes
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen.

In der Zwischenzeit die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Stärke wälzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch knusprig braun anbraten. Wenn das Fleisch fertig ist, die Tomaten in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Danach Ajvar, Joghurt und das Pesto einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die gekochten Nudeln unter die Fleisch-Ajvar-Pesto-Mischung heben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.