Weiße Brokkolisoße mit Feta


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 20.07.2005



Zutaten

für
3 Zwiebel(n)
1 Brokkoli
3 Zehe/n Knoblauch
200 ml Sahne
100 g Frischkäse mit Kräutern, Doppelrahmstufe
250 ml Milch (mind. 3% Fett)
200 g Feta-Käse
1 Schuss Speisewürze
¼ TL, gestr. Salz
n. B. Paprika
n. B. Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Mehl
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Brokkoli waschen, klein schneiden und mit den gepressten Knoblauchzehen kurz anbraten. Anschließend auf kleiner Stufe 5-10 Minuten (je nach gewünschtem Biss) dünsten. Dann auf mittlere Stufe hoch schalten.

Sahne, Frischkäse, Milch, Würze, Salz, Mehl und Paprika zugeben. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den gewürfelten Feta mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Pellkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.