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Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch
3 Stange/n Porree
2 große Zwiebel(n)
2 Liter Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
150 g Schmelzkäse mit Kräutern
150 g Sahne-Schmelzkäse
2 kl. Dose/n Champignons
  Knoblauch
  Paprikapulver
  Cayennepfeffer
  Gewürzmischung für Gyros

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree in Ringe schneiden und Zwiebeln würfeln.
Hack und Zwiebeln anbraten und würzen (je nach Geschmack), anschließend mit 2 Liter Brühe ablöschen, Porree hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Danach Pilze hinzugeben und die Suppe mit dem Käse abbinden.

Tipp: Suppe 1 Tag vorkochen und am nächsten Tag erst mit dem Käse abbinden.