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Spätzle mit Fleischwurst-Pilz-Soße

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15 Min. simpel 05.02.2019



Zutaten

für
1 Fleischwurst oder Lyoner
200 g Spätzle
300 g Champignons
100 g Erbsen
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
2 EL Mehl
3 EL Margarine oder Rama Culinesse
1 TL Sojasauce
Milch
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Salz
1 TL Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in der Margarine mit Pilzen und Sojasauce in einer Pfanne scharf anbraten. Das Mehl dazugebe und gut unterrühren. Danach die mit Wasser angerührte Gemüsebrühe dazugeben sowie einen Schuss Milch. Die Erbsen dazugeben und alles 15 Min köcheln lassen.

Abschmecken mit Paprika, Senf, Cayennepfeffer und Salz.

Mit Spätzle servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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