Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 17 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Dinkelmehl
200 g Weizenmehl
70 g Weichweizengrieß
320 ml Vollmilch
250 g Magerquark
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
225 g Margarine
1 EL Dattelsirup
1 TL Backkakao
1 Spritzer Vanillepaste
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst die Eier schaumig schlagen. Dann Milch, Quark, Butter und Dattelsirup hinzugeben, verrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. In einem Waffeleisen portionsweise backen.