Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2019
gespeichert: 66 (5)*
gedruckt: 231 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Crème fraîche, ca. 200 g
200 g Mozzarella, gerieben
Paprikaschote(n), rot
Tomate(n)
1 Dose Mais
150 g Speck oder Schinken
 n. B. Schnittlauchröllchen
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Brot nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschote, Tomate, Speck oder Schinken in kleine Würfel und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Sämtliche Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot nach Wahl damit bestreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 15 Minuten backen (je nach gewünschtem Bräunungsgrad).

Sehr cremiger Belag - eignet sich am besten für dunkles Brot, Aufbackbrötchen oder Toast.

Tipp: Belag kann nach Belieben ergänzt oder geändert werden, z. B. mit Zwiebel, Champignons, Parmesan etc.