Nudeln mit Thunfisch-Kapern-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.01.2019 628 kcal



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch in Olivenöl
1 Pck. Datteltomate(n), ca. 250 g
1 Schalotte(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Petersilie, gehackt
1 Chilischote(n), rot
250 g Pasta nach Wahl
2 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer, grob gemahlen
2 TL Kapern
n. B. Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Schalotte in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote klein Hacken.

Olivenöl aus der Thunfischdose in einen Topf abgießen und erhitzen. Die Schalotte darin anbraten. Knoblauch und Thunfisch hinzugeben und auch noch etwas anbraten. Datteltomaten hinzugeben und alles 5 min köcheln. Kapern und Petersilie hinzugeben und gut umrühren. Nach Bedarf würzen und etwa 25 min köcheln lassen.

Währenddessen Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

Pasta auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben und mit Parmesan sowie etwas frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Caluna77

Wunderbar! Schnell gemacht und sehr lecker. Die Kapern passen auch richtig gut dazu. Vielen Dank, für dieses schöne Rezept!

17.09.2019 13:23
Antworten