Camping
Dips
einfach
Fisch
gekocht
Saucen
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfisch in Sahnesoße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.01.2019



Zutaten

für
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n), je nach Größe
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 Eigelb
200 ml süße Sahne
0,33 Würfel Fleischbrühe oder 1 gestr. TL gekörnte Brühe
Salz und Pfeffer, weißer aus der Mühle
n. B. Oregano
n. B. Petersilie
n. B. Zitronensaft
evtl. Wasser bei Bedarf
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel würfeln und Knoblauch klein schneiden. Beides mit etwas Salz in Rapsöl anschwitzen. Thunfisch hinzufügen und mit dem Kochlöffel zerteilen. Eigelb mit süßer Sahne verrühren und zur Masse in den Topf geben. Brühwürfel unterrühren und aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano, Petersilie und Zitronensaft abschmecken. Wem die Soße zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen. Mit Parmesan überstreuen.

Dazu gibt es Spaghetti.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.