Vollwertiges Frühstücksporridge oder -müsli


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glutenfrei, eiweißreich, ballaststoffreich, ohne Zucker

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5 Min. simpel 29.01.2019 831 kcal



Zutaten

für
500 ml Wasser
140 g Buchweizen, als Flocken oder Schrot
30 g Haferflocken, glutenfreie
15 g Proteinpulver (Vanille Whey oder anderes)
15 g Chiasamen
evtl. Amarantmehl, ca. 30 - 40 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Eine ausreichend große Schüssel wählen und die Chiasamen im Wasser einweichen. Nach ca. 10 min. den Rest dazugeben und weitere 20 min. weichen lassen. Fertig ist das vollwertige Frühstück.

Tipp: Dazu einen Apfel oder sonstiges Obst und man(n) hat alles, was der Körper für den Start in den Tag braucht.

KH: 135,00 g
Bal: 16,50 g
E: 37,00 g
F: 13,00 g

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Rezept von

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Gelöschter Nutzer

Aber gerne doch.

14.05.2019 10:22
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patty89

Hallo das Porridge ist einfach, schnell und lecker. Danke für das Rezept. LG Patty

12.05.2019 13:43
Antworten