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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 28.11.2012
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Zutaten

Portionen
500 ml Wasser
140 g Buchweizen, als Flocken oder Schrot
30 g Haferflocken, glutenfreie
15 g Proteinpulver (Vanille Whey oder anderes)
15 g Chiasamen
 evtl. Amarantmehl, ca. 30 - 40 g

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 831 kcal

Eine ausreichend große Schüssel wählen und die Chiasamen im Wasser einweichen. Nach ca. 10 min. den Rest dazugeben und weitere 20 min. weichen lassen. Fertig ist das vollwertige Frühstück.

Tipp: Dazu einen Apfel oder sonstiges Obst und man(n) hat alles, was der Körper für den Start in den Tag braucht.

KH: 135,00 g
Bal: 16,50 g
E: 37,00 g
F: 13,00 g