Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2019
gespeichert: 6 (2)*
gedruckt: 70 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Dinkelmehl
250 g Weizenmehl
250 g Quark
200 g Butter
6 m.-große Ei(er)
300 ml Mineralwasser
200 g Gouda, gerieben
Zwiebel(n), rot
1 Handvoll Petersilie
1 etwas Schnittlauch
2 TL Paprikapulver, edelsüß
Möhre(n)
2 TL Backpulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Möhre raspeln. Petersilie und Schnittlauch klein hacken. Das Mehl, Butter, Quark, Gouda, Eier, Zwiebel, Möhre, Petersilie, Schnittlauch, Paprikapulver, Backpulver, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Schließlich das Mineralwasser hinzufügen. Jeweils eine Kelle in das heiße Waffeleisen geben und backen.

Lässt sich gut zu einem grünen Salat genießen.