Zutaten
für8 große | Wrap(s), z. . Dürüm-Fladen |
100 g | Schmand |
250 g | Kräuterfrischkäse |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 EL | Senf |
1 TL | Honig |
4 Stängel | Dill |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Räucherlachs |
50 g | Parmesan, frisch |
Zubereitung
Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hineinhobeln. Den Rucola kurz waschen und in einem Sieb oder einer Salatschleuder abtropfen lassen.
Die Wraps jeweils mit 1 EL Creme komplett bestreichen. An der breitesten Stelle den Wrap nun mit Lachs (dünn, circa 2 Fingerbreit) und Rucola belegen und parallel zum Belag aufrollen. Wraps in Scheiben schneiden und servieren.
Die Wraps jeweils mit 1 EL Creme komplett bestreichen. An der breitesten Stelle den Wrap nun mit Lachs (dünn, circa 2 Fingerbreit) und Rucola belegen und parallel zum Belag aufrollen. Wraps in Scheiben schneiden und servieren.
Kommentare
Verdammt über den Ruccola bin ich beim Einkauf auch gestolpert. Aber alles super lecker
Auf der Einkaufsliste fehlt der Ruccola🤣🙈
Die Lachsröllchen gab es gestern zum Sektempfang, sie sind wirklich sehr lecker. Alle waren sehr begeistert. Optisch sehr schön anzuschauen, schnell gemacht und auch prima vorzubereiten. Danke Robinthehood für das schöne Rezept! Werde ich jetzt häufiger machen.