Karamellisierte Zwiebeln - für Burger, Schnitzel und vieles mehr


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.1
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.01.2019



Zutaten

für
8 große Zwiebel(n)
etwas Öl
etwas Paprikapulver, edelsüßes
Paprikapulver, rosenscharfes
etwas Rohrzucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, das Paprikapulver hinzugeben und vermischen damit sie eine schöne Farbe erhalten. Wenn die Zwiebeln den gewünschten Garpunkt haben, die Temperatur erhöhen und die Zwiebeln mit dem braunen Rohrzucker bestreuen und karamellisieren lassen.

Die Zwiebeln nehmen wir gerne, wenn wir Burger machen, passen aber auch perfekt zu einem leckeren Schnitzel, Leber mit Kartoffelpüree und vielem anderen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LanieL

Heute gemacht und waren wirklich super lecker auf den Burgern.

25.12.2021 22:01
Antworten
kälbi

Die leichte Süße passt sehr gut zu den Zwiebeln. Sie haben uns sehr gut geschmeckt. LG Petra

21.01.2021 15:46
Antworten
patty89

Hallo diese Zwiebelchen passen prima zu Burger Danke für das Rezept LG Patty

21.07.2019 08:06
Antworten
Schokomaus01

Hallo, die sind auch für vegane Burger sehr lecker! LG Schokomaus01

06.07.2019 18:32
Antworten
SaschaAlexander

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Freut mich das Dir mein Rezept gefällt und es dir schmeckt. LG Sascha

04.04.2019 20:42
Antworten
kikischmidtmeyer

Lecker zu Schnitzel...wenn man keine Lust auf Sahne hat...gibt hier überall nur Zwiebel Sahne Schnitzel....Diese Zwiebeln sind perfekt :-)

04.04.2019 19:00
Antworten