Zutaten
für8 große | Zwiebel(n) |
etwas | Öl |
etwas | Paprikapulver, edelsüßes |
Paprikapulver, rosenscharfes | |
etwas | Rohrzucker, braun |
Zubereitung
Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, das Paprikapulver hinzugeben und vermischen damit sie eine schöne Farbe erhalten. Wenn die Zwiebeln den gewünschten Garpunkt haben, die Temperatur erhöhen und die Zwiebeln mit dem braunen Rohrzucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Die Zwiebeln nehmen wir gerne, wenn wir Burger machen, passen aber auch perfekt zu einem leckeren Schnitzel, Leber mit Kartoffelpüree und vielem anderen.
Die Zwiebeln nehmen wir gerne, wenn wir Burger machen, passen aber auch perfekt zu einem leckeren Schnitzel, Leber mit Kartoffelpüree und vielem anderen.
Kommentare
Heute gemacht und waren wirklich super lecker auf den Burgern.
Die leichte Süße passt sehr gut zu den Zwiebeln. Sie haben uns sehr gut geschmeckt. LG Petra
Hallo diese Zwiebelchen passen prima zu Burger Danke für das Rezept LG Patty
Hallo, die sind auch für vegane Burger sehr lecker! LG Schokomaus01
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Freut mich das Dir mein Rezept gefällt und es dir schmeckt. LG Sascha
Lecker zu Schnitzel...wenn man keine Lust auf Sahne hat...gibt hier überall nur Zwiebel Sahne Schnitzel....Diese Zwiebeln sind perfekt :-)