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Mitglied seit 07.12.2012
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Zutaten

Portionen
2 kg Gulasch, gemischt, sehr klein geschnitten, am besten Schweinefilet oder Putenfilet
Zwiebel(n), fein in Ringe gehobelt
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Dose Kidneybohnen, ca. 400 g
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
1 Dose Champignons, ca. 400 g
600 ml Sahne
400 ml Brühe
150 ml Chilisauce, süß-scharf
100 ml BBQ-Sauce (Salsasoße)
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Paprikapulver, rosenscharf
200 g Sahne-Schmelzkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Chilisoße und Salsasoße nach Belieben abschmecken. Den Schlemmertopf mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Den Schmelzkäse unterrühren und alles gut verrühren.

Den Schlemmertopf im Backofen mit geschlossenem Deckel ca. 2,5 Stunden bei 200 °C Ober-/Unterhitze schmoren.

Das Gericht abschmecken, evtl. nachwürzen und mit Weißbrot und Salat servieren. Der Topf kann gut vorbereitet werden.