Salat
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Früchte
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Shrimpssalat mit Surimi und Ananas

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.01.2019



Zutaten

für
900 g Shrimps, TK
500 g Surimi, TK
2 kl. Dose/n Ananas in Stücken à 250 g
1 kl. Glas Mayonnaise à 200 ml
Pfeffer, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Shrimps auftauen, wenn nötig Därme entfernen. Surimi auftauen, in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen.

Zutaten vermengen, mit weißem Pfeffer würzen. Die Mayonnaise unterheben. Ich mache das in kleinen Portionen, damit es nicht zu viel wird. Kühl stellen und ruhen lassen.

Dazu passt Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.