Heringstorte


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für Bufett und Party

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30 Min. simpel 29.01.2019



Zutaten

für
400 g Matjesfilet(s)
1 Becher Crème double, 200 g
3 EL, gehäuft Mayonnaise
1 EL, gehäuft Senf, z. B. Bauzener Senf
1 Stange/n Porree
9 Scheibe/n Toastbrot
3 große Ei(er), hart gekochte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Vom Toastbrot die Ränder abschneiden und zur Seite legen. Den Matjes in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Porree klein schneiden und dazugeben. 1 hart gekochtes Ei klein hacken und auch in die Schüssel, Mayo, Senf, Creme Double auch dazu und alles gut durch mischen.

3 Scheiben Toast auf einen Teller geben. 1/3 der Masse auf dem Toast glatt streichen. Bei der zweiten Schicht 1 Scheibe Toast halbieren und mit der halben Scheibe anfangen. Schritte wiederholen. Die restlichen 2 Eier klein hacken und oben und die Seiten damit verzieren.

Am besten einen Tag stehen lassen, damit alles gut durchziehen kann.



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