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Heringstorte

für Bufett und Party

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30 Min. simpel 29.01.2019



Zutaten

für
400 g Matjesfilet(s)
1 Becher Crème double, 200 g
3 EL, gehäuft Mayonnaise
1 EL, gehäuft Senf, z. B. Bauzener Senf
1 Stange/n Porree
9 Scheibe/n Toastbrot
3 große Ei(er), hart gekochte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Vom Toastbrot die Ränder abschneiden und zur Seite legen. Den Matjes in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Porree klein schneiden und dazugeben. 1 hart gekochtes Ei klein hacken und auch in die Schüssel, Mayo, Senf, Creme Double auch dazu und alles gut durch mischen.

3 Scheiben Toast auf einen Teller geben. 1/3 der Masse auf dem Toast glatt streichen. Bei der zweiten Schicht 1 Scheibe Toast halbieren und mit der halben Scheibe anfangen. Schritte wiederholen. Die restlichen 2 Eier klein hacken und oben und die Seiten damit verzieren.

Am besten einen Tag stehen lassen, damit alles gut durchziehen kann.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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