gekocht
Gemüse
Kartoffel
Party
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 25.01.2019



Zutaten

für

Für den Salat:

1 kg Kartoffeln, festkochend
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
2 Bund Radieschen
1 Stange/n Lauch
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb

Für das Dressing:

500 g Naturjoghurt
200 g Crème fraîche
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Pck. Gewürzmischung, z. B. Knorr 7 Kräuter für Salat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Kartoffeln in Scheiben, Paprika, Gewürzgurken, Radieschen in Würfel. Frühlingszwiebeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Naturjoghurt, Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing, Petersilie, Schnittlauch und die Gewürzmischung über den Salat geben, mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.