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Zutaten

Portionen
1 EL Butter
200 ml Rinderbrühe
250 ml Sahne
500 g Kalbfleisch
100 ml Weißwein, trockener
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 Bund Schnittlauch
250 g Pappardelle
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel in Würfel und das Kalbsfleisch in die gewünschte Größe schneiden.

Einen Bräter auf mittlere Temperatur erhitzen, die Butter schmelzen und die Zwiebeln hinzugeben. Diese für ca. 3 Minuten glasig braten, zwei Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse hinzugeben und eine weitere Minute braten. Anschließend das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter entfernen (den Fleischsaft im Topf lassen) und zur Seite stellen.

Den Fleischsaft mit der Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Den Weißwein hinzugeben und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Die Sahne hinzugeben, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und 3/4 hinzugeben. Nun das Fleisch wieder in den Bräter geben und für ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur zugedeckt bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pappardelle nach Packungsangabe kochen und diese mit dem Kalbsrahm servieren. Abschließend den Rest des Schnittlauchs über das Gericht streuen.