Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Tage
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Tage 50 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets mit Brasilgewürz einreiben und zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Das Fleisch in heißem Rapsöl von allen Seiten stark anbraten. Die Brüstchen in eine feuerfeste Form geben. Die Champignons mit ihrem Saft, Cremefine und klein geschnittenem Knoblauch vermengen und zum Fleisch geben. Je eine Scheibe Käse auf ein Stück Fleisch legen.
Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 30 Minuten überbacken.
Danach nach Bedarf die Sauce binden und/oder nachwürzen.
Wer möchte, kann Cremefine natürlich gegen Sahne austauschen, das ist dann aber gehaltvoller.
Kommentare
Hallo He-fe Genau . Wir mögen lieber Hähnchenfleisch , da habe ich es einfach mal probiert ... L.G. und guten Appetit
Habe gerade das Rezept entdeckt eine Abwandlung des normalen Brasilbratens. Das werde ich mal ausprobieren. LG He-fe