Salat
Vegetarisch
Beilage
Party
Kartoffel
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Kartoffelsalat mit Radieschen und saurer Sahne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 25.01.2019



Zutaten

für
1 kg Kartoffeln, festkochend
1 TL, gestr. Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 EL Kräuteressig
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 TL Senf
5 Radieschen
1 Becher saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Kartoffeln am besten am Vortag kochen und schälen. Wenn sie abgekühlt sind, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat und Essig würzen und durchziehen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben. Radieschen klein hobeln und ebenfalls zugeben. Zum Schluss saure Sahne und Senf verrühren und alles zusammen mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.