Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 36 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.12.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffeln, festkochend
1 TL, gestr. Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
1 EL Kräuteressig
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Öl
1 TL Senf
Radieschen
1 Becher saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln am besten am Vortag kochen und schälen. Wenn sie abgekühlt sind, in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskat und Essig würzen und durchziehen lassen.

Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben. Radieschen klein hobeln und ebenfalls zugeben. Zum Schluss saure Sahne und Senf verrühren und alles zusammen mischen.