Dünsten
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Pilze
Reis
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paella-Reispfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.01.2019



Zutaten

für
1 EL Butter
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Glas Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Paprikaschote(n), rot, klein geschnitten
1 Paprikaschote(n), grün, klein geschnitten
200 g Reis (Parboildreis)
500 ml Brühe nach Wahl, z. B. Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
200 g Salami
100 g Krabben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter in einem Topf auslassen und die fein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Pilze und die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, ein paar Minuten dünsten. Den Reis darüber geben und rühren, bis er glasig ist. Mit der Brühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel drauflegen. Die Hitze reduzieren und alles dünsten, bis der Reis gar ist, das dauert etwa 15 - 20 Minuten. Zwischendurch nachschauen, ob noch genügend Flüssigkeit vorhanden ist. Es sollte nicht zu trocken werden, d. h. eventuell Brühe nachgießen.

In der Wartezeit die Salami würfeln. Wenn der Reis gar ist, die Salami mit den Krabben zur Paella geben. Noch mal für ein paar Minuten Deckel drauflegen, bis die Salami schön glänzt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.