Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 8 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rinderhackfleisch
2 Kugel/n Mozzarella
50 g Hartkäse, gerieben
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, frisch gemahlener
 n. B. Gewürzmischung für Bolognese (z. B. von Ankerkraut, Just Spices, Pastaglück etc.)
1 Dose Mais
500 g Tomaten, passierte
Zwiebel(n), rot
 n. B. Knoblauch
 n. B. Cannelloni

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Den Mais, die Tomaten, den Hartkäse und die Gewürze zugeben. Alles zu einer Art Soße vermengen und erhitzen. Je nach Geschmack nun würzen. Den Topfinhalt abkühlen lassen.

Einen Grill auf ca. 210 °C - 240 °C aufheizen.

Die abgekühlte Soßenmasse mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen. Die fertigen Rollen nebeneinander in eine Auflaufform legen und anschließend mit der restlichen Soße übergießen. Den Mozzarella zum Schluss zupfen und darüber verteilen.

Das Ganze nun im heißen Grill ca. 25 Minuten grillen.