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Zutaten

Portionen
4 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
1 1/2 TL Salz
1 1/2 TL Oregano
1 1/2 TL Kümmelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Paprikapulver
680 g Hühnerbrust, geschnetzelt
1/2  Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1/2  Paprikaschote(n), gelb, in Streifen geschnitten
Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
75 g Zwiebel(n), klein geschnitten
Tortilla(s), 20 cm Durchmesser
 evtl. Käse, gerieben, Salsa, Guacamole, Sour Cream nach Belieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 369 kcal

In einer ausreichend großen Schüssel 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft und Gewürze mischen. Das Hühnchenfleisch hinzufügen und mit der Gewürzmischung gut durchmengen. Ca. 1 - 4 Stunden kühl stellen.

In einer großen Pfanne Paprika, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln im restlichen Öl braten, bis sie knusprig sind. Herausnehmen und warm halten.

In der gleichen Pfanne das Hähnchenfleisch ca. 5 - 6 Minuten bei mittlerer Hitze garen oder bis es nicht mehr rosa ist. Paprika-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben, alles nochmal erhitzen.

Die Füllung löffelweise auf die Mitte der Tortillas platzieren. Mit Belägen nach Belieben vervollständigen, einwickeln und dann servieren.