Fitness Schwarzwaldbecher


Rezept speichern  Speichern

zuckerreduziert, als leckeres Dessert oder als Snack geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 25.01.2019



Zutaten

für
1 Pck. Schokopuddingpulver ohne Zucker, z.B. von natreen
500 ml Milch, fettarm, laktosefrei
250 g Magerquark, laktosefrei
½ TL Vanillepulver
5 g Stevia mit Streusüße
200 g Sauerkirschen ohne Zucker
40 g Schokoriegel (Proteinriegel), z.B. von Kekx
etwas Sahne, laktosefrei

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 35 Minuten
Den Schokoladenpudding mit der fettarmen Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abkühlen lassen, bis er fast fest wird, dabei immer wieder umrühren.

Nebenbei den Magerquark mit gemahlener Vanille und Stevia-Streusüße gut verrühren. Die Sauerkirschen abgießen und den Saft auffangen. 3 EL davon zu der Quarkmasse geben, erneut verrühren und abschmecken.

In zwei hohen Gläsern oder Dessertschalen schichten: Quarkmasse, Sauerkirschen, Schokopudding immer im Wechsel. Das Dessert abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Proteinriegel zerkleinern und auf der Oberfläche verteilen. Eventuell mit etwas Sahne garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.