Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2019
gespeichert: 11 (2)*
gedruckt: 215 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Emmentaler am Stück
1 Dose Mais, 400 g
1 Dose Kidneybohnen, 400 g
2 m.-große Zwiebel(n), rot
  Für das Dressing:
4 EL Honig
3 EL Dijonsenf
  Balsamico, heller
  Rapsöl
  Dill, frisch oder TK
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Den Mais und die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln.

Die Zutaten für das Dressing vermischen und alle Zutaten vermengen. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.