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Mitglied seit 09.03.2013
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Zutaten

30 kleine Aufbackbrötchen
1 kg Hackfleisch, gemischt
400 g Gouda, junger
500  Tomaten, passierte
3 m.-große Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
2 TL Salz
1/2 TL Basilikum, getrocknet, gerebelt
2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
1 TL Thymian, getrocknet, gerebelt
1/2 TL Pfeffer, schwarzer
2 TL Olivenöl
1/2 TL Zucker, evtl.
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten und Zwiebeln klein hacken und den Gouda raspeln.

In einer kleinen Schüssel die passierten Tomaten mit einer gehackten Zwiebel, den Gewürzen und dem Olivenöl gut verrühren und die Sauce ca. 30 min. ziehen lassen.

In einer mittleren Schüssel das Hackfleisch, die Paprika, die restlichen Zwiebeln und den Käse mit der Tomatensauce verkneten, abdecken und ca. 1 Std. ziehen lassen.

Die Brötchen halbieren und die Brötchenhälften mit dem Teig ca. 5 - 7 mm dick bestreichen.

Im heißen Backofen bei 160 - 180 °C Umluft auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 min. backen.