Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2019
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 39 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
2 EL Olivenöl
2 EL Schwarzkümmel
200 g Schwarzwälder Schinken
200 ml Sahne
100 g Emmentaler, gerieben
 n. B. Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Chicorée vierteln, dann mit Schinken umwickeln und etwas Pfeffer darüber streuen. Den Chicorée in eine geölte Auflaufform geben und die Sahne und den Käse darüber verteilen. Zum Schluss den Schwarzkümmel darüber streuen.

Im Ofen ca. 40 Min. überbacken.