Asiatische One Pot Reisnudeln mit Pak Choi, Zuckerschoten und Champignons
vegan
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1 | Zwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
1 Stück(e) | Ingwer, daumengroß |
1 Handvoll | Champignons, braune, kleine |
2 Köpfe | Pak Choi |
100 g | Zuckerschote(n) |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Ahornsirup oder brauner Zucker |
2 TL | Gemüsebrühe |
1 TL | Sesamöl, geröstet, zum Würzen |
2 EL | Öl zum Braten |
1 TL | Sriracha-Sauce |
90 g | Reisnudeln, dünn |
½ Tasse | Wasser |
1 | Bio-Limette(n) |
1 Bund | Koriandergrün |
Kommentare
Hallo! Statt Zuckerschoten habe ich Mungobohnenkeimlinge verwendet. Sehr lecker und schnell gemacht! Liebe Grüße und Danke für das Rezept.
Toll, dass es dir geschmeckt hat 👍
Habe das Gericht fast genau nach Rezept zubereitet, kräftig gewürzt mit Sambal Oelek, mehr Sojasoße und Pfeffer (diese andere Soße hatte ich nicht) und ... es war unglaublich lecker. Pak Choi kannte ich noch nicht und es passte alles perfekt. Danke für das leckere, gesunde und schnelle Rezept, wird es bald wieder geben 🙂 Aber erstmal gibt's 5 Sterne 🙂
Die gibt es inzwischen eigentlich in jedem Supermarkt und auch schon dauerhaft im Sortiment der Discounter (zB bei P...y)
Mit Sambal Oelek zum Beispiel. Ich nehme an es geht hier nur darum Schärfe reinzubringen.
Sriracha Sosse?? Womit kann man die ersetzen?
Hallo, habe das Rezept mit braunen Reisnudeln gekocht und die aber nach Packungsangabe in einem separaten Topf vorgekocht, bevor sie in den Wok kamen. Sehr lecker! LG parmigiana
Danke fürs Foto :)
Sehr lecker und schnell zubereitet 👍🏻 Danke für das tolle Rezept