Omi Ilses Leberpastete

Omi Ilses Leberpastete

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15 Min. simpel 23.01.2019



Zutaten

für
300 g Geflügelleber(n), z. B. Gans, Ente, Huhn oder auch gemischt
300 g Speck in Scheiben, ca.
1 Schalotte(n)
1 Scheibe/n Toastbrot, entrindet
1 Ei(er)
1 Schuss Sahne
1 Schuss Cognac
einige Salbeiblätter, frisch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Einige Speckscheiben zum Auslegen der Form beiseitelegen, den Rest für die Pastete verwenden. Alle Zutaten in den Oskar oder eine andere Küchenmaschine geben, fein mixen und abschmecken.

Die Masse in die mit dem Speck ausgelegte Form geben und ca. 70 - 80 Minuten im Wasserbad kochen. Ich mache das im Dampfgarer (es geht auch im Backofen, wenn die Form in der Saftpfanne im Wasserbad steht).

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