Gurkenbrote mit Tarama für das Partybuffet

Gurkenbrote mit Tarama für das Partybuffet

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Energieschnitten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.12.2018



Zutaten

für
¼ großes Fladenbrot(e)
½ TL Olivenöl zum Beträufeln
½ m.-große Salatgurke(n)

Für die Creme:

60 g Rogen
2 EL Zitronensaft
125 ml Olivenöl
50 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für die Tarama-Creme Rogen und Zitronensaft in ein kleines Gefäß geben und pürieren, bis die meisten Fischeier zerplatzt sind. Dann wie bei der Herstellung einer Mayonnaise das Olivenöl nach und nach hinzugeben. Zwischendurch das Wasser einrühren. Dann verbinden sich allmählich die Fischeier mit dem Olivenöl und verlieren dadurch ihren Salzgeschmack. Wenn die Creme eine durchgängige hellrosa Farbe bekommen hat, ohne dunkle Pünktchen, sind alle Fischeier zerschlagen.

Nun das Brot in Scheiben und dann noch einmal mittig in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Etwas Tarama-Creme auf den Brotstücken verteilen. Von der restlichen Creme je einen Klecks auf jede Gurkenscheibe geben und einrollen. Die Tarama-Gurkenröllchen in der Mitte der Brotstücke platzieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.