Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 9 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
125 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
120 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Backkakao
50 g Schokolinse(n) (Peanut Butter M&M's)
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter und Schokolade in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen und dann etwas abkühlen lassen.

Den Zucker und Vanillezucker mit den Eiern schaumig mixen und die Butter-Schokomasse unterrühren. Mehl, Backpulver und Backkakao sieben, ebenfalls dazugeben und alles kurz mit einem elektrischen Schneebesen oder einem Handrührgerät mixen. Zuletzt die Peanut Butter M&M's unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (ca. 160 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen in ca. 16 Brownies schneiden.