Thanksgiving-Brotspeise


Rezept speichern  Speichern

auch gute Resteverwertung für Truthahnbraten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.01.2019



Zutaten

für
2 Scheibe/n Vollkornbrot
2 Scheibe/n Truthahnbrust (Truthahnbraten), gegart
n. B. Butter
1 großer Apfel
4 EL Wildpreiselbeeren
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Apfelspalten von beiden Seiten langsam braten. Die Apfelstückchen sollen nicht mehr hart sein.

Das Vollkornbrot auf Wunsch toasten und mit Butter bestreichen und je eine Scheibe Truthahnbraten darauf legen. Die Hälfte der Bratäpfel darauf legen, 2 EL Wildpreiselbeeren darüber geben und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.