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Zutaten

Portionen
100 g Cashewnüsse
500 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
  Dill, getrocknet oder frisch
  Muskatnuss, geriebene
1 Schuss Sojasauce bei Bedarf
500 g Vollkornspaghetti

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cashewnüsse in abgekochtem Wasser etwa 2 Stunden einweichen.

Nach dem Einweichen die Cashewnüsse inklusive des Einweichwassers in einen Mixer geben. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss, ggfs. etwas Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch Wasser hinzufügen.

Die Zwiebeln in einer Pfanne dünsten und die Cashewmasse hinzufügen. Die Soße nur leicht erwärmen. Den Dill hinzufügen, abschmecken, ggfs. Sojasauce hinzufügen.

Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Soße gut mischen.