Vollkornspaghetti mit Cashewsoße


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vegane oder vegetarische "Rahmsoße", gute Grundlage für Pilzrahmsoße

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5 Min. simpel 22.01.2019



Zutaten

für
100 g Cashewnüsse
500 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
etwas Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
Dill, getrocknet oder frisch
Muskatnuss, frisch gerieben
1 Schuss Sojasauce bei Bedarf
500 g Vollkornspaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Cashewnüsse in abgekochtem Wasser etwa 2 Stunden einweichen.

Nach dem Einweichen die Cashewnüsse inklusive des Einweichwassers in einen Mixer geben. Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss, ggfs. etwas Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch Wasser hinzufügen.

Die Zwiebeln in einer Pfanne dünsten und die Cashewmasse hinzufügen. Die Soße nur leicht erwärmen. Den Dill hinzufügen, abschmecken, ggfs. Sojasauce hinzufügen.

Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Soße gut mischen.

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