Beilage
ReisGetreide
gekocht
raffiniert oder preiswert

Kokosreis mit Sternanis

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

lecker, leicht, einfach

20 min. simpel 22.01.2019
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
1 Dose Kokosmilch
1 Dose Reis
1 Dose Wasser
1 Bio-Zitrone(n)
1 Sternanis


Zubereitung

Zuerst die Kokosmilch in einen Topf geben. Nun die gleiche Menge Wasser mit der Kokosmilchdose zugeben. Dann die gleiche Menge Reis zugeben. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen und den Saft dazugeben. Die andere Hälfte mit der Schnittfläche nach unten in den Topf geben. Den Sternanis dazugeben. Deckel auflegen.

Erhitzen und leicht köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist. Vor dem Servieren den Sternanis und die Zitronenhälfte entfernen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare

patty89

Hallo
ich nahm einen vollwertigen Milch-Reis und es hat sehr gut geschmeckt
Danke für das Rezept
LG
Patty

13.05.2019 12:51
Antworten