Pikant-süßliche Farfalle-Thunfisch-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.01.2019



Zutaten

für
300 g Farfalle
1 Dose Thunfisch in Öl
2 Tasse/n Chutney (Zwiebelchutney à ca. 200 - 250 ml pro Tasse)
1 EL Kapern
1 EL Schnittlauch
2 Prisen Pfeffer
2 Prisen Knoblauch
2 EL Käse, geriebener
2 EL Croûtons

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Farfalle in eine ausreichend große Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken. Salzen und ohne Deckel bei höchster Stufe so lange kochen, bis das Wasser verdampft ist. Meist sind die Nudeln dann gut, ggf. etwas Wasser nachgießen.

Sobald das Wasser verdampft ist, den Thunfisch samt Öl in die Pfanne geben. Mit den Nudeln vermengen, ggf. noch etwas Öl hinzugeben und bei mittlerer Flamme anbraten, bis der Thunfisch schön Farbe angenommen hat.

Alles mit Zwiebelchutney "ablöschen" und den Herd ausschalten. Kapern, Schnittlauch, Gewürze und Käse dazugeben und alles gut vermischen.

Mit Croûtons bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.