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Mitglied seit 26.01.2018
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Zutaten

600 g Schweinefilet(s)
Bio-Orange(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
100 ml Rotwein, trockener
40 g Mandelblättchen
1 Stange/n Zimt
300 ml Bratenfond
40 g Rosinen
50 g Schmand
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Die Orange abspülen, die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen.

Olivenöl im Bräter oder einer Pfanne erhitzen und das Filet ringsherum anbraten. Mit Wein und Orangensaft ablöschen. Mandeln, Zimt und Orangenschale hinzufügen. Bratenfond angießen und Rosinen hinzufügen. Zugedeckt ca. 15 - 20 Min. dünsten.

Das Filet aus dem Bratenfond nehmen und abgedeckt 5 Min. ruhen lassen. Schmand in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zimt entfernen. Das Filet aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Mit Orangenspalten servieren.

Dazu gebratenes Gemüse und gebratene Gnocchi reichen.