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Zutaten

Portionen
220 g Rote Bete, aus dem Glas, in Scheiben geschnitten
60 g Walnüsse
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Honig
2 EL Petersilie, TK oder frisch, gehackt
150 ml Wasser
100 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühepulver
100 g Ziegenkäse zum Bestreuen
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebel würfeln.

Beides zusammen in etwas Öl einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zum Schluss den Honig hinzugeben, schmelzen lassen und gut durchrühren.

Wasser, Sahne, Brühe und Petersilie vermischen.

Die Hälfte der Rote Bete in eine kleine Auflaufform legen, darauf die Hälfte der Nussmischung und die Hälfte des Ziegenkäses verteilen. Dann die zweite Hälfte der Rote Bete und anschließend die zweite Hälfte der Nussmischung daraufgeben. Anschließend die Flüssigkeit darübergießen und mit der zweiten Hälfte des Ziegenkäses bestreuen.

Den Auflauf etwa 25 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Ofen stellen.