Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Eine Kuchen- oder Auflaufform leicht einfetten (dann hält die Folie besser) und mit Frischhaltefolie auskleiden.
Pudding nach Vorschrift kochen. Ein Drittel auf die Folie geben, mit Zwieback eng belegen, 1/3 Schokopudding draufgeben, 1 Lage Zwieback .Zum Abschluss Pudding. Wieder mit Folie abdecken, damit es keine Haut gibt. Abkühlen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag mit der Folie auf eine Platte stürzen und die äußere Folie entfernen.
Nach Wunsch verzieren (oder auch nicht).
Die Menge ist natürlich nach Bedarf zu rechnen. Zum Geburtstag mache ich immer eine große Form und Pudding aus zwei Liter Milch Wer mag, kann auch mit Vanillepudding abschließen, sieht auch gut aus.
Kommentare
Ja, finde ich auch. Aber meine Männer mögen das nur mit Schokopudding.
In einer Schüssel abwechselnd mit Schoko und Vanillepudding. Sehr lecker.