Schweinegeschnetzeltes in Pfeffer-Zwiebel-Rahm


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 18.01.2019



Zutaten

für
1 kg Schweinegeschnetzeltes
6 große Zwiebel(n)
n. B. Olivenöl
150 g Tomatenmark
2 EL Senf, mittelscharfer, z. B. Bauzener
2 TL Pfefferkörner, grüne
1 TL Majoran, getrocknet
1 Msp. Chilipulver, alternativ 1/2 Chilischote
200 g Sahne
700 ml Rinderbrühe
200 g Sahneschmelzkäse
300 g Pfifferlinge oder Champignons (Glas)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit dem Fleisch in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit der Brühe ablöschen und anschließend alle anderen Zutaten zufügen. Bei geringer Hitze ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu reicht man Kartoffeln, Nudeln oder Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.