Spirellitopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und mega lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.01.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
n. B. Öl
500 g Mett
Salz und Pfeffer
2 EL Senf
500 ml Wasser
n. B. Fleischbrühe, klare (Instantpulver)
200 g Spirelli
200 g saure Sahne
Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mett hinzufügen und anbraten, mit Salz Pfeffer und Senf würzen. Wasser zufügen und mit Fleischsuppe würzen. Aufkochen und die Spirelli dazugeben. Im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

Topf von der Kochstelle nehmen, saure Sahne unterrühren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.